La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Scamorza
Eligo dell’Ornellaia
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
N’Antia
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Il Salame Nobile Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio
Vermentino Toscano Vallorsi
Il Salame con Cinghiale Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.