La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Ginepraio
Palamita Colimena
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.