La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Le Difese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Perbruno
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Grappa Toscana Invecchiata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.