La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Eligo dell’Ornellaia
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.