La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Perbruno
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Le Difese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.