La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Aranciata Lurisia
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilloni Pasta Panarese
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.