La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Toscano Black 70
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.