La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Melanzane Toscane
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.