La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Taglierino in Legno Busti
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Le Difese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Pasta Panarese
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.