La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Grappa 50&50 Riserva
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Penne Martelli
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.