La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.