La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.