La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Spaghetti Pastificio Mancini
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.