La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Borsa Termica
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Il Salame con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.