DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.