DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Aleatico Passito dell'Elba
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aliotto Lunelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.