DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Le Difese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Perbruno
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Grappa Toscana Invecchiata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sileno Cabernet Franc
Scamorza Affumicata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.