DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Burrata
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.