DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Burrata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.