DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Finocchiona IGP Falorni
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Belcore
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.