DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.