DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Eligo dell’Ornellaia
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.