DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Lenticchie Bio Floriddia
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.