DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Penne Pastificio Mancini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pane Salato di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Grappa 50&50 Riserva
Don Julio Blanco
Salame Strolghino Sant'Antonio
Ceci Bio Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.