DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sileno Ciliegiolo
Maionese Vegana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.