DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pici Pastificio Morelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.