DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Le Difese
Ricottina Toscana di Pecora
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Fusilloni Pasta Panarese
Gazzosa Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.