DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza Affumicata
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Bruciato Marchesi Antinori
Borsa Termica
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scamorza
Toscano Nocciola
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.