DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Taglierino in Legno Busti
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Le Difese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Anice Verde Principio Attivo
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.