DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Linguine Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.