DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.