DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Penne Pastificio Mancini
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.