DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Grano delle Formiche
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Toscano Nocciola
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento al Peperoncino Peperita
Salù Scotch Bonnet Peperita
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.