DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Grappa Toscana Invecchiata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Media - Degustazione
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Belcore
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.