DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.