DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.