DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.