DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento Balsamico Leonardi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Yogurt alla Greca
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Losna
Rigatoni Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.