DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.