DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.