DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.