DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Aranciata Lurisia
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.