DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pici Pastificio Morelli
Don Julio Blanco
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Melanzane Toscane
Burrata
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.