DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Belcore
Dulcamara
Festa di Ciliegie
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.