DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Perbruno
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.