DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Lenticchie Bio Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Penne Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Spaghetti Martelli
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Panna Cotta
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Belcore
Pennette Bertoli
Burrata
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.