DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Ricottina Toscana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Ricottina Toscana di Pecora
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.