DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Sileno Cabernet Franc
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Succo di Bergamotto
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scamorza Affumicata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa di Arance Lazzaris
Grano delle Formiche
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.