DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Porto Late Bottled
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Penne Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.