DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Sileno Ciliegiolo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.